Ежедневные горячие новости

Джастин Тимберлэйк и Джессика Бил добились публичных извинений за информацию об их разводе

 

В начале сентября в СМИ появилась новость  о расставании Джессики Бил и Джастина Тимберлейка. Согласно статье, опубликованной в журнале Heat, пара находилась на грани развода, а Джастин и вовсе был замечен в обнимку с неизвестной девушкой в одном из ночных клубов Парижа. К счастью, информация оказалась ложной. Возмущенные супруги подали в суд на журнал и добились от издательства публичных извинений.
В сентябрьском выпуске Heat вышла статья под громким заголовком «Джастин Тимберлейк флиртует с другой женщиной, и это не его жена!»  Материал сопровождался фотографиями певца в компании таинственной незнакомки, а также комментариями якобы Джессики Бил. Выяснилось, что на снимках Тимберлейк запечатлен в компании одной из своих бэк-вокалисток. Пара действительно отдыхала в парижском ночном клубе после очередного концерта, но не вдвоем, а вместе с многочисленными коллегами. Что касается комментариев, принадлежащих супруге музыканта, они и вовсе оказались ложными. Джастин и Джессика, возмущенные клеветой, подали в суд на журнал и издательство Bauer Publishing. Последним ничего не оставалось, кроме как извиниться перед супругами.
«Статья была основана на бездоказательном сообщении о якобы некорректном поведении Джастина Тимберлейка в ночном клубе после выступления в Париже, – говорится в официальном извинении Bauer Publishing. – В ней также приводится ряд сомнительных заявлений, неверно приписанных Джессике Бил. Теперь совершенно ясно, что она никогда их не делала». Представители журнала также назвали статью ложной, а все выводы о возможном разводе Джастина и Джессики неуместными. Супруги остались довольны таким положением дел. Они приняли извинения и отозвали свой иск.

Источник: www.segodnya.ua