Ежедневные горячие новости

Шоу «Хочу к Меладзе»: Анна Седокова стала «черной невестой»

 

Тренер сериалити «Хочу к Меладзе», которое транслирует телеканал «Украина», решила вложить в свой номер выступления с тройкой вокалистов философский смысл и попросить всех о мире.
Судья, а теперь и наставник трио — Анатолия Цоя, Дмитрия Корякина и Григория Юрченко — Анна Седокова решила превратить свое выступление в перфоманс.  Самый скандальный тренер устроила настоящий спектакль, сделав своих подопечных… священниками, а сама артистка перевоплотилась в некую черную невесту и вышла на сцену босой.
Перформенс, по словам Анны, был направлен на то, чтобы показать всю боль человека, который теряет своего близкого. «Посмотрите на нас, — сказала Седокова. — Я из Украины, Толя – из Казахстана, Дима – из Беларуси, а Гриша – из России. И мы стоим вместе, и мы любим друг друга, и мы нашли общий язык. Пожалуйста, давайте жить дружно и в мире».
Как воспримет подобный номер-спектакль Константин Меладзе? Узнайте уже в это воскресенье, в 20:45, на телеканале «Украина»! Смотрите сериалити «Хочу к Меладзе»!

Источник: www.segodnya.ua