Ежедневные горячие новости

Дженнифер Лопес рассказала, как подвергалась домашнему насилию со стороны бывшего мужа

 

45-летняя латиноамериканская певица последовала примеру коллег и написала мемуары, в которых раскрыла правду об отношениях с мужчинами. Больше всего читателей удивили ее откровения о браке с певцом Марком Энтони. Звезда, всегда хорошо отзывавшаяся об экс-супруге, впервые рассказала, как подвергалась домашнему насилию с его стороны.
Дженнифер Лопес планирует снова занять судейское кресло в полюбившемся шоу American Idol. 14-й сезон станет для нее особенным, т.к. певица впервые сможет сполна насладиться работой. Дело в том, что ранее во время каждого эфира Лопес переживала из-за проблем в личной жизни. Тревожное состояние заставляло ее все время беспокоиться о будущем. Однажды, прямо во время съемок, звезда осознала, что с ней происходит что-то неладное и вся жизнь идет под откос. Дженнифер вскочила со стула и заявила менеджеру, что сходит с ума: «Я в страхе посмотрела на менеджера и маму, которая стояла рядом, и поняла, что больше не могу быть с Марком».
К такому состоянию Лопес довели издевательства мужа. Речь идет вовсе не о телесных повреждениях, а моральном насилии. На тот момент никто и предположить не мог, что вечно улыбающаяся красавица несчастна и страдает от ежедневного психологического давления. После развода Джен пришла к выводу, что в конфликте виноваты оба супруга и сохранила дружеские отношения с Марком ради детей.

Источник: www.segodnya.ua