Ежедневные горячие новости

Смерть двоих детей заставила Любовь Успенскую уехать за границу

 

Популярная исполнительница, рассказала в интервью о первой беременности, которая закончилась трагически: двойня, которую она ожидала, умерла. Так же певица рассказала о нелегком детстве.
Успенская стала о звездной гостьей передачи Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». В детстве Успенская перенесла много страданий. Так, до 15 лет она считала мамой родную бабушку, а собственного отца называла братом. Узнать это для нее было серьезным ударом, но Успенская призналась, что с малых лет чувствовала, что ее родные что-то скрывают от нее. «Когда я была подростком, бабушка в порыве злости рассказала мне о том, что я не родная дочь. Я помню, что мне было очень больно, казалось, что земля подо мной рухнула», – призналась певица.
Успенская объяснила: «Я понимала подсознательно, что что-то не то, я даже не хотела рыться в этом, потому что мои родители очень тщательно все от меня скрывали, они щадили меня. А потом, когда я уже нашла письма моей покойной матери бабушке. Она писала, что хотела как-то узнавать обо мне. Потом я не понимала, откуда в доме появляются коробки с азиатскими вкусностями, сухофруктами, орехами. Просто моя мама была родом из Туркмении, из Ашхабада, и вот оттуда приходили посылки. Так я складывала для себя картинку-историю того, что в моей жизни скрывалось».
На этом потрясения в жизни Успенской не закончились. Будучи в первом браке артистка забеременела двойней. Однако то обстоятельство, что у нее будет двое детей, выяснилось лишь после родов. «Сначала мне было очень плохо, потом мне доказывали, что это лучший исход – когда ребенок рождается с родовыми проблемами и потом две недели лежит в инкубаторе, недоношенный. Врачи ведь даже не определили, что у меня двойня», – сообщила исполнительница.
Успенская перенесла настоящее потрясение: «Это был шок: один ребенок родился мертвым сразу, второй умер через две недели. Самым болезненным был период, когда я лежала в больнице и всем мамочкам приносили деток, они их кормили, они видели здоровых детей, а я лежала опять сиротой, опять никому не нужной. Я почувствовала, что мне в жизни не суждено иметь ни маму, ни детей». Певица уехала за границу.
Однако счастье материнства все же Любовь Успенская постигла: в 1989 году она родила дочь Татьяну Плаксину от третьего мужа.

Источник: www.segodnya.ua