Ежедневные горячие новости

Рене Зеллвегер после пластики выставила на продажу два дома

 

Голливудская звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер решила изменить не только свою внешность, сделав пластическую операцию, но и свой привычный уклад, дабы зажить «другой, более полноценной и счастливой жизнью». По ее мнению, продажа своего дома в Ист Хэмптоне, штат Нью-Йорк в США за 4,45 миллиона долларов, поможет ускорению этого процесса.
Зеллвегер приобрела этот особняк площадью 185 квадратных метров в 2003 году за 2,15 миллиона долларов. Он был построен в 1900 году и уже несколько раз реставрировался. Для жильцов дома предусмотрены три спальни, три ванные комнаты, столовая, кухня и гостиная.
Дом был умело тщательно отремонтирован и демонстрирует свой уникальный исторический стиль, но внутри обустроен всеми современными удобствами. Обновленное легкое и воздушное пространство понравится даже для самых взыскательных владельцев. От дома расходятся небольшие дорожки, которые могут привести в ближайшую деревню или к озеру. На территории установили новый бассейн почти на 0,5 гектара с большим количеством мест для развлечений. Гараж в доме рассчитан на две машины. Наклонная крыша формирует таким образом пространство чердака, что идеально подходит для обустройства там личного кабинета, студии или гостевого пространства.
Рене Зеллвегер, видимо, остыла в своей любви к загородным домам. Еще один ее особняк продается за 1,6 миллионов долларов, построенный в 1770 году и охватывает территорию около 16 гектаров.

Источник: www.segodnya.ua