Ежедневные горячие новости

Анастасия Стоцкая защитила Кончиту Вурст

Певица недоумевает, почему в России все набросились на победителя Евровидения.

Поклонники Кончиты Вурст в печали: эпатажный австрийский трансвестит не выступит не только в России, но и в середине июля на «Славянском базаре» в Белоруссии.

Раньше в Витебск каждый год приглашали победителей Евровидения, однако в этот раз устроители решили отказаться от многолетней традиции и не звать бородатую женщину. Тем временем Настя Стоцкая недоумевает: почему все так набросились на Кончиту.

«Мне он или она – даже не знаю, как назвать – понравился, – призналась Настя в интервью нам. – Он очень сильный энергетически. Я болела за него и считаю, что он достойно выиграл. Другое дело, что я против, когда гомосексуализм пропагандируют.

Однако оказалось, что не все, в окружение певицы, готовы принять ее точку зрения. «На меня набросились: «А вот если ваш ребенок увидит, что вы ему объясните? – рассказывает артистка. Думаю, моего ребенка все-таки я воспитываю, а не борода на экране. Он копирует прежде всего то, что происходит у него дома, а не то, что в телевизоре. Он смотрит, как я себя веду, как мы общаемся с мужем. И так, думаю, у всех. Не нужно винить во всем Кончиту».

Между тем из-за того, что Настя редко выводит в свет мужа, в тусовке даже пошли нехорошие слухи об их разводе. Но Стоцкая уверяет: в ее семье все хорошо. «Мой супруг не публичный человек, он не любит подобного рода мероприятия» – говорит певица.