Ежедневные горячие новости

Анжелика Варум переживает глубокую депрессию

Последние месяцы жизни певицы Анжелики Варум превратились в ад и повергли артистку в тяжелую депрессию.

Неожиданное исчезновение со сцены сладкоголосой Варум взволновало поклонников знаменитости. Певица до сих пор не смогла восстановить ни физические, ни моральные силы после недавней автокатастрофы. Об этом «Невероятной правде о звездах» эксклюзивно рассказал супруг звезды – певец Леонид Агутин. «Как она может себя чувствовать — как вы думаете? Не очень хорошо. Мне жутко печально, больно очень на все это смотреть. Страшный год, пусть быстрее закончится», — признался артист.

Не так давно Анжелика едва не погибла в ужасной аварии по дороге на запланированный концерт. «На дороге был сильный гололед, но наш водитель ехал медленно. Мы с Анжеликой сидели сзади. К сожалению, оба не пристегнулись. Все произошло за доли секунды. В нас влетела абсолютно неуправляемая машина Nissan. Ее развернуло на дороге! Я успел среагировать, ухватиться за поручень, а Анжелика в это время смотрела в телефон. Она ударилась о водительское кресло, получила ушибы. Сейчас она находится на лечении в США. У нее все будет хорошо», — надеялся Агутин.

Но со временем слова Леонида не оправдались. Варум, чудом спасшись от страшной гибели в марте, на сцену вернуться так и не смогла. Полученная травма головы спровоцировала спазм голосовых связок, который привел к потере голоса певицы. Однако и это известие оказалась лишь продолжением трагических событий, приведших Варум к глубокой депрессии. Следующей оказалась недавняя смерть друга и директора звездного дуэта — Виталия Ларина.

О том, что на долю 45-летней певицы выпал ряд тяжелых страданий – уверяет участник 13 сезона «Битвы экстрасенсов» — Яков Шнеерсон. «Ангелы тьмы взяли и убрали всех людей, которые рядом с ней. Действительно, череда неприятностей и смертей ходит за ней», — подчеркнул ясновидящий. Что Варум необходимо сделать, чтобы вернуть голос и обрести душевное спокойствие?