Ежедневные горячие новости

Дженнифер Лопес призналась, что Бен Аффлек разбил ей сердце

 

В начале недели стартуют продажи автобиографической книги Дженнифер Лопес «Настоящая любовь» (True Love). В преддверии этого события Лопес побывала в студии Today show, где вспомнила о своих самых ярких романах. По сей день поклонники певицы считают, что лучшей парой для Лопес был актер Бен Аффлек, с которым она рассталась 10 лет назад. Тогда актер и певица даже были помолвлены, но свадьба Беннифер (так их пару называли в прессе) так и не состоялась. На шоу Лопес призналась, что расставание с Беном было самым сложным в ее жизни, а она сама чувствовала себя опустошенной.
Тогда впервые мое сердце было разбито. Никто не может спасти вас от этого или исцелить, только вы сами можете сделать это, – поделилась эмоциями и воспоминаниями знаменитость.
Как известно, после расставания с Лопес  Аффлек практически сразу нашел свое счастье в лице актрисы Дженнифер Гарнер, а позже у них родилось трое детей. Спустя считанные месяцы после неожиданного расставания с Аффлеком, которое случилось в январе 2004 года, Лопес также встретила своего нового возлюбленного – певца Марка Энтони. Он не только стал мужем певицы, но и отцом ее двоих детей – близнецов Макса и Эммы. Их брак распался в 2011 году, однако они остались в хороших отношениях. По признанию Лопес, между ними с Марком не было ссор и скандалов, и они просто поняли, что «что-то пошло не так». Я так долго ждала того момента, когда у нас появятся дети. И, наконец, это произошло, а потом я просто подумала: «О, мой бог, с нами что-то не то»,- по словам Лопес, продолжение отношений – это было бы не лучшее, что они могли сделать для своих детей.

Источник: www.segodnya.ua