Ежедневные горячие новости

Дженнифер Энистон всегда мечтала сняться без макияжа

 

Дженнифер Энистон стала участницей мероприятия издания Deadline. В DGA Theater в Лос-Анджелесе журналисты устроили дискуссионную панель с ведущими актерами и режиссерами. Энистон пришла обсудить свой новый фильм «Торт», который уже был показан на кинофестивале в Торонто, где Энистон аплодировали стоя. Кроме того, именно за эту роль, по словам многих критиков, Дженнифер может претендовать на статуэтку «Оскар». Ранее актриса еще не получала эту заветную награду.
«Этот проект – наша маленькая любовь. Когда я прочитала сценарий, я была готова исчезнуть».
В фильме «Торт» Дженнифер Энистон играет девушку, которая страдает психологическими расстройствами и ходит в группу поддержки. В один день она узнает о самоубийстве одной из участниц ее группы и решает узнать ее историю получше. В результате Клэр переживает болезненный роман с вдовцом, а потом и сама становится жертвой трагедии.
Кроме того, Энистон в фильме появится без макияжа. Казалось бы, для 45-летней голливудской актрисы – это рискованный шаг, однако Дженнифер совершенно не стесняется своей внешности. Напротив, актриса рассказала, что появление в кадре без косметики – просто мечта. «Это было просто потрясающе, мечта и некое освобождение. Единственной причиной, по которой я села в кресло гримера, это шрамы, которые нужны были моей героине».

Источник: www.segodnya.ua