Ежедневные горячие новости

Джим Керри рассказал о давней вражде с актером Томми Ли Джонсом

 

Между голливудскими актерами Джимом Керри и Томми Ли Джонсом когда-то пробежала черная кошка. Две знаменитости встретились на съемочной площадке ленты «Бэтмен навсегда» в 1995 году, однако как только камера выключалась, их отношения были далеки от дружбы. О возможных причинах такой нелюбви Джим рассказал во время недавнего интервью в The Howard Stern Show.
«Легенда гласит, что когда вы работали над «Бэтмен навсегда», у вас было что-то вроде постоянной борьбы с Томми Ли Джонсом, что вы раздражали его, он раздражал вас..» – начал разговор Ховард Стерн, ведущий шоу.
Комедийный актер не отрицает, что их отношения не заладились с самого начала, но неприязни к партнеру у него не было – наоборот: это Томми Ли невзлюбил его.
«Томми – замечательный актер, был и остается таким для меня. Я хотел с ним сниматься, но он был резковатым, ну, совсем немного резким.
Я думаю, что он также немного расстроился потому, что «Тупой и еще тупее» вышел в тот же уик-энд и прошел с большим успехом, чем его «Кобб», а Джонс рассчитывал на хорошие кассовые сборы. Может быть, поэтому он так ко мне относился» – заявил Джим, а в доказательство рассказал о еще одном случае, который произошел с ним накануне съемок «Бэтмена».
«Я зашел в ресторан. Ко мне подошел мужчина и спросил: «Вы работаете с Томми Ли Джонсоном, не так ли?», я ответил одобрительно, и он сказал, что Джонс сидит в укромном уголке ресторана. Что ж, подумал я, подойду поздороваюсь с партнером по съемочной площадке. Я подошел к нему и увидел, как он побледнел, вероятно, я вызвал у него какие-то болезненные ощущения.
Он встал, сделал подобие рукопожатия и сказал мне прямо в лицо: «Я тебя ненавижу. В самом деле не люблю тебя, ты мне очень не нравишься». Я сказал: «Хорошо, так бывает, все мы люди», а он добавил, что не может контролировать свои эмоции. Думаю, он очень не хотел работать со мной в тот момент».

Источник: www.segodnya.ua