Ежедневные горячие новости

Эштон Катчер и Мила Кунис назвали дочь в честь прадеда

 

Молодой отец Эштон Катчер недавно посетил вечернее ток-шоу Конана О’Брайена, во время которого рассказал, как они с Милой Кунис подбирали имя новорожденной дочери и об отцовстве в целом.
«Это просто фантастические ощущения! Для меня это самое важное событие в моей жизни. К счастью, мы можем позволить себе проводить с дочерью так много времени, как захотим. По этой же причине мы не нанимали няню, а справляемся со все сами» – восторженно рассказал Эштон.
К слову, необычное имя малышки Уайятт также пришло не сразу. Сначала Мила и Эштон остановились на другом имени, обычном, но когда Кунис была на последнем месяце беременности, внезапно поняла, что это имя не подходит их будущему малышу.
«Вначале мы должны были назвать ребенка по-другому. Но однажды посреди ночи Мила проснулась и сказала: «Это не ее имя». Тогда мы начали подбирать имя в весьма оригинальный способ. Мы как раз ехали на баскетбольный матч, и я начал читать названия всего, что попадалось мне на глаза – названия дорог, надписи на стенах, дверях. И тут меня словно осенило: «Подожди! А как насчет Уайятт?». Мила подумала и согласилась, что это то, что нам надо. Естественно, как дань традиции, мы взяли второе имя Изабель. Мы назвали ее в честь дедушки Милы, которого звали Ицхак, а это – женский вариант его имени».
После того, как родители определились с именем малышки, Катчер, как современный папа, сразу же выкупил все домены, имеющие в названии имена Уайятт Изабель.
Родители уже завели своей дочери электронную почту и уже пишут ей письма, описывая свои ощущения и чувства, так что, когда девочка подрастет, сможет почитать о том, что мы хотели бы ей сказать сейчас.

Источник: www.segodnya.ua