Ежедневные горячие новости

Гвинет Пэлтроу после романа мужа с Дженнифер Лоуренс передумала разводиться

 

Совсем недавно стало известно, что короткий роман Криса Мартина с Дженнифер Лоуренс закончился и актриса уже забрала свои вещи из дома музыканта. Отношения Криса с бывшей возлюбленной Гвинет Пэлтроу с каждым днем все лучше, и, если верить инсайдерам, знаменитости «на пути к воссоединению».
Источник, знакомый с ситуацией, рассказал: Они очень разные, но при этом Крис и Гвинет просто обожают друг друга. Предполагаю, что они действительно не могут жить друг без друга. О разводе никто уже и не говорит, да и бракоразводный процесс они официально еще не начинали. Поэтому шансы на счастливое воссоединение очень высоки. Расставание сделало их отношения, которые были довольно сложными, только прочнее, и они до сих пор очень близки. Они ценят все, что между ними было, и наслаждаются тем, что есть сейчас.
Крис и Гвинет объявили о решении расстаться в марте этого года. Однако все эти месяцы супругов не переставали видеть вместе, даже когда у Мартина начался роман с Дженнифер Лоуренс. К ней, кстати, Пэлтроу, если верить инсайдерам, не испытывала никаких враждебных чувств (Гвинет не рассматривала коллегу как серьезную конкурентку, и изначально не считала, что у этого романа есть будущее).

Источник: www.segodnya.ua