Ежедневные горячие новости

Новости на 4 октября: Жанна Фриске строит планы на будущее

Популярная певица Жанна Фриске сейчас после долгой борьбы с онкологией наконец-то находится в Москве и живёт в загородном доме. Уже стало известно о некоторых дальнейших планах исполнительницы.
 
Поклонники знаменитой певицы Жанны Фриске не могут нарадоваться тому, что их любимица снова возвратилась на родину и постепенно приходит в форму после длительной борьбы с раком мозга. Сейчас российская артистка проживает в загородном доме, занимается с тренером по фитнесу и чувствует себя намного лучше. Рядом с женщиной находятся её самые близкие и родные люди, которые постоянно поддерживают её и придают силы.
 
Конкретные планы по поводу своей жизни женщина строить пока что не решается, но некоторые её дальнейшие занятия она всё-таки озвучила. Жанна Фриске поделилась тем, что очень мечтает заняться записью композиции, над которой трудилась ещё до диагностирования онкологии. Также стало известно о том, что певица примерно через месяц планирует дать журналистам интервью, в котором расскажет о своей болезни, о самочувствии и о будущих целях.

Источник: svopi.ru