Ежедневные горячие новости

Певица Натали совершила рейдерский захват?

В шоу-бизнесе не утихают скандалы между звездами и их продюсерами. Певица Натали стала на тропу войны с экс-продюсером – Валерием Ивановым. Оказалось, что Иванов подал иск на артистку, требуя от исполнительницы хита «О Боже, какой мужчина» и ее мужа — Александра Рудина — возвращения интеллектуальных прав на бренд «Натали», которого Валерий якобы был лишен незаконно. Также, экс-продюсер собирается отсудить деньги, потраченные на раскрутку певицы. «Знаете, есть такое понятие — «рейдерский захват». Здесь произошло нечто подобное. Я финансировал проект «Натали» долгие годы, сделал ей имя, создал хиты, а в итоге остался ни с чем. На Натали я, действительно, ничего не заработал: что было до нее, то и осталось», — уверил Иванов. Кроме того, Валерий утверждает — на своих концертах Натали до сих пор исполняет хиты, записанные в период их сотрудничества.

Сама певица подобные обвинения экс-продюсера отрицает и комментирует следующим образом: «За что я не люблю такую большую популярность – сразу появляются люди с какими-то выдумками. Действительно, что-то такое происходит… сочинительство. Вот поэтому всем желаю не хвататься за прошлое».

В свое время скандал с тогдашним продюсером состоялся и у певицы Анастасии Приходько. По словам артистки, Игорь Гончаренко даже и пальцем не пошевелил для ее раскрутки, тем временем обогащаясь на процентах за выступления. «Ну, дебил он! Он очень много мне сделал горя, о котором я не хочу говорить»,- призналась Приходько «Невероятной правде о звездах». Экс-продюсер певицы не стал временить с ответом и напомнил Насте, что именно он помог ей пробиться на песенный конкурс «Евровидение», а потом предложил большой тур по городам Украины, однако тогда Приходько с гастролями так и не поехала. «На Приходько в этой стране никто не шел. По жизни она — сучка, которая требует», — считает Гончаренко.