Ежедневные горячие новости

Иван Охлобыстин вышел на сцену в футболке ДНР и с автоматом в руках

Российский актер Иван Охлобыстин снова шокировал украинскую общественность.

Солистки группы Анна-Мария рассказали о предложении сняться в совместной фотосессии с Иваном Охлобыстиным для российского бренда. Девушки даже думали согласиться, так как им понравился лозунг компании, который звучит следующим образом: «Русский бренд и дуэт из Украины. Докажем всем, что мы делаем шаги навстречу друг другу».

Но, пообщавшись с героем сериала Интерны и понаблюдав за его поведением, девушки приняли решение отказаться от предложения:

Познакомились с Иваном Охлобыстиным . Нам захотелось самим удостовериться в отношении этого актера к нам, к Украине и всему, что происходит. Понимаем, что СМИ могут писать разное. Он выразил уважение к тому, что мы имеем свою позицию и не отказываемся от нее. Мы не разделяем его политических убеждений. Тем более, нас оскорбляет то, что он говорит и мы ему об этом сказали. Пытались найти понимание, но после того как Иван вышел на сцену в футболке ДНР (Донецкая Народная Республика – прим. ред.) и с автоматом – ВСЕ, что им было сказано уже не имело значение. Хотя он даже сказал, что любит Украину, у него жена украинка. Но мы не понимаем такой любви. И мы публично заявили, что ОТКАЗЫВАЕМСЯ в этом случае принимать участие в данном проекте, – написали на своей странице Facebook артистки.