Ежедневные горячие новости

Свой юбилей Жанна Фриске отпразднует в больнице

Звезде, которая уже семь месяцев борется с раком, 8 июля исполнится 40.

В январе 2014 года родные певицы заявили о том, что у нее неоперабельная опухоль мозга. За лечение звезды взялись американские медики. Свой юбилей Фриске отпразднует в нью-йорской больнице.

«Я не смогу в этот день быть рядом с дочерью, – признается отец Жанны Владимир Борисович. Мне нужно присматривать за домом, меня оставили, так сказать, на хозяйстве. С дочкой сейчас рядом мама Ольга Владимировна, ее муж Дмитрий Шепелев, сын Платон. На юбилей в США прилетят близкие друзья Жанны».

«У дочки сейчас все хорошо. Она проходит реабилитацию. Ей разрешили делать определенный комплекс физических упражнений. К примеру, она ходит каждый день два километра. Ей помогают восстановиться родные. С ней всегда рядом мама и сын. Жанна хочет на родину, но пока рано. Когда ее выпишут из больницы, пока точно не ясно. Одно могу сказать: до конца лета не вернется. Жанна просила в очередной раз поблагодарить всех тех, кто перечислял деньги для лечения, кто молится о ее здоровье. Она чувствует Вашу поддержку» — рассказал отец певицы.