Ежедневные горячие новости

Максим Галкин боится рано умереть

«Невероятная правда о звездах» (СТБ) выяснила, каких недугов боится звездная пара — Максим Галкин и Алла Пугачева.

Несколько дней назад известный шоумен отметил свое 38-летие в Израиле, отправившись туда с семьей. Вероятно, что Галкин полетел в другую страну не только для того, чтобы отпраздновать свои именины, но и с целью пройти обследование у тамошних специалистов. Оказалось, что страх умереть рано и в муках преследует Максима уже более десяти лет. Ведь в 2002 году после длительной онкологической болезни ушел из жизни его отец, генерал-полковник бронетанковых войск — Александр Галкин. В тот момент Максим очень тяжело перенес потерю близкого человека. «Как он убивался, когда не стало папы!» — поделился своими воспоминаниями с «Невероятной правдой о звездах» известный журналист Отар Кушанашвили.
А через два года рак унес из жизни мать Галкина – Наталью Григорьевну. Похоронив обоих родителей, Максим распрощался и со своей верой — жить долго и счастливо. Теперь страх смерти постоянно сопровождает его. Еще больше усилился он в 2012 году. Тогда, вместо того чтобы ехать с Пугачевой в медовый месяц в Швейцарию, Галкин отправился на похороны тети Ирины в Днепропетровск, которая умерла из-за онкологического заболевания.

В группе риска наследственного заболевания находится и звездная супруга Максима – Алла Пугачева. Обоих родителей Примадонны жизни лишил инфаркт. Кроме того, брат певицы – Евгений — так же умер от сердечного приступа. Шансы Аллы Борисовны избежать сердечного заболевания прокомментировал кардиолог Алексей Лапшин: «Конечно, ненормированный образ жизни — когда у тебя разъезды, концерты, ты недосыпаешь. Где-то, действительно, стрессовые факторы. Это не способствует нормальному состоянию сосудов сердца».