Ежедневные горячие новости

Маша Распутина «в гневе» напала на Андрея Малахова

На съемках новогодней программы звезда российского шоу-бизнеса Маша Распутина продемонстрировала свой взрывной характер.

Вначале певица опоздала в «Останкино» на запись номера, в котором она поет дуэтом с телеведущим Андреем Малаховым. Несмотря на это Распутина первым делом сама предъявила претензии к организаторам, заявив, что предложенная гримерка ей не нравится. Сотрудники Первого канала тут же предоставили артистке другое помещение, в котором Распутина «пропала» на час. Все это время участники массовки были вынуждены стоять в коридоре в ожидании певицы. Популярности это звезде отечественного шоу-бизнеса явно не добавило, так как уставшие люди высказывались о ней довольно нелицеприятно.

В конце концов, не выдержал и Андрей Малахов, который направился к гримерке Распутиной и принялся отчаянно стучать в дверь, требуя выйти из комнаты: «Маша, у нас времени в обрез! Ты долго еще? Сколько можно ждать?» Гримерка открылась, Малахов вошел, а вскоре оттуда стали доноситься звуки потасовки. Вероятно, телеведущий попал под «горячую руку» темпераментной сибирячке.