Ежедневные горячие новости

Создатели «Интерстеллара» с Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй заработали на продаже кукурузы

 

Стал известен производственный бюджет фильма «Интерстеллар», который снял Кристофер Нолан. Как утверждает издание The Hollywood Reporter, он составил 165 миллионов долларов.
Вероятнее всего, картина сможет без труда вернуть вложенные в ее съемки и продвижения средства, так как уровень предварительных продаж билетов свидетельствует о том, что в премьерные выходные ее кассовые сборы в Северной Америке могут превысить 60 миллионов долларов.
У создателей фильма был и еще один довольно забавный источник заработка. Как рассказал в интервью Кристофер Нолан, им удалось выгодно продать кукурузу, собранную с полей, которые были специально засеяны для проведения съемок в окрестностях канадского Калгари. По словам режиссера, несмотря на интенсивность съемок и повреждение части посевов, урожай в итоге был собран отменный.
В фильме снимались Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Майкл Кейн, Тофер Грейс, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, МакКензи Фой, Уильям Дивэйн, Эллен Берстин и другие актеры. «Интерстеллар» будет представлен зрителям 7 ноября 2014 года.

Источник: www.segodnya.ua