Ежедневные горячие новости

Федор Добронравов избил украинку из-за Путина?

Украино-российский конфликт из-за Крыма перешел в стадию кулачного боя. «Невероятная правда о звездах» (СТБ) выяснила причину драки известных деятелей культуры — режиссера Станислава Говорухина и актера Федора Добронравова – с украинскими активистами.

На днях в Интернете появилась шокирующая история Валентины и Геннадия Бардаковых о их силовом конфликте с российскими знаменитостями. Супруги — родом из Украины, а сейчас проживают в Нью-Йорке. Будучи в Таллине, пара встретила там режиссера известных кинолент — «Место встречи изменить нельзя» и «10 негритят» — Станислава Говорухина. По словам Валентины, она сопереживает последним событиям на родине, поэтому и решила подойти к известному режиссеру, чтобы спросить, зачем он подписал письмо в поддержку президента РФ – Путина. «Говорухин не ответил, лишь молча улыбался, не выпуская изо рта свою трубку. Вместо него стали говорить его товарищи. Я просила уважать метра и дать ему ответить, но они не давали возможности цивилизовано вести беседу, постоянно перебивали, сыпали оскорблениями: «фашисты», «ничтожества», «да, кто вы такие, чтоб приставать к гению?», «ты пьяная, иди отсюда!» — написала Бардакова.о произошедшем у себя на странице в социальной сети. Также Валентина призналась – поняв, что ответа от метра так и не дождется, решила уйти. Однако, оскорбленная насмешками режиссерского окружения, она не удержалась и на прощание сказала несколько «крепких» слов в адрес звездной компании и российского президента.

Первым на обидные слова женщины отреагировал российский актер — Федор Добронравов. По словам Валентины, артист схватил ее супруга за горло, бросил Геннадия на пол и принялся вместе со своими коллегами бить украинца ногами.

«Я попыталась защитить мужа и стала перед одним из нападавших, принялась хлестать его букетом из желто-голубых цветов по лицу. Тогда досталось и мне: меня с грубой силой потащили в сторону и держали, чтобы я не смогла прийти на помощь мужу. В результате встречи с деятелями культуры у меня сломан палец, а у мужа множественные гематомы », — подчеркнула Бардакова.
Как комментируют произошедший конфликт Добронравов и Говорухин?