Ежедневные горячие новости

Джоэл Шумахер создаст продолжение «Бэтмена и Робина»

 

Режиссер Джоэл Шумахер, снявший фильмы, «Бэтмен навсегда» и «Бэтмен и Робин», продолжит представленную в них сюжетную линию. Как сообщает издание BleedingCool, речь идет о серии комиксов, которые он подготовит совместно с иллюстратором Дастином Нгуеном для компании DC Comics.
В серии, которая состоит из 12 выпусков, будет также рассказана история, с которой Шумахер планировал познакомить зрителей в своем третьем фильме под названием «Триумф Бэтмена». Главными злодеями в нем режиссер намеревался сделать Харли Куин и Пугало. В свое время студия Warner Bros. отказалась от финансирования картины из-за плохих кассовых сборов и отзывов по поводу «Бэтмена и Робина».
Бюджет проекта составил 125 миллионов долларов, а мировые кассовые сборы достигли 238 миллионов. Таким образом, картина не смогла окупиться в прокате.
Будет ли эта серия экранизирована в обозримом будущем, пока неизвестно. Что касается самого Шумахера, то в последние годы он занимался в основном телевизионными проектами. В частности, он был постановщиком нескольких эпизодов сериала «Карточный домик».

Источник: www.segodnya.ua