Ежедневные горячие новости

Новозеландских гномов позовут на премьеру «Хоббита 3» в США

 

Создатели фильма «Хоббит 3: Битва пяти воинств» пригласят новозеландских актеров, исполнивших роли гномов, на последнюю премьеру картины, которая состоится в Лос-Анджелесе. Об этом сообщается на сайте издания The One Ring.
Напомним, что ранее исполнитель роли Оина Джон Коллен, сообщил на свой странице в Facebook, что он и его партнеры по фильму из Новой Зеландии не получили приглашение на мировую премьеру, которая состоится 1 декабря 2014 года в Лондоне. По его утверждению, представители Warner Bros. сослались на некие бюджетные соображения. Примечательно, что издание The One Ring удалило предыдущую заметку по требованию неназванных «продюсеров» «Хоббита 3».
В картине также снимались Люк Эванс, Бенедикт Камбербэтч, Ли Пейс, Эванджелин Лилли, Ричард Армитэдж, Грэм МакТавиш, Кейт Бланшетт, Орландо Блум, Ману Беннетт и другие актеры.
По прогнозу ресурса Boxoffice, премьерные кассовые сборы третьей части «Хоббита» в Северной Америке составят около 70 миллионов долларов, а финальные – не превысят 300 миллионов долларов. Вторая часть заработала в американском прокате 258 миллионов долларов, а в мировом – 953 миллиона долларов.
В широкий прокат «Хоббит 3» будет выпущен 17 декабря 2014 года.

Источник: www.segodnya.ua