Ежедневные горячие новости

Адель и новая девушка Роберта Паттинсона запишут саундтрек к новому «Бонду»

 

Певица Талия Барнетт, известная как FKA Twigs, прославилась во многом благодаря роману с Робертом Паттинсоном, но в скором времени может стать настоящей звездой исключительно благодаря своему творчеству. В СМИ сообщается, что девушку попросили принять участие в записи саундтрека к новому фильму о Джеймсе Бонде. Однако исполнить главную песню, говорят, снова доверили Адель.
Предположительно, именно Адель представила Талию Сэму Мендесу – режиссеру 24-го «Бонда». Источник газеты Daily Star утверждает: Twigs уже встречалась с продюсерами, и они сказали, что Мендесу очень нравится ее музыка, он хочет, чтобы она звучала в фильме. Если так оно и будет, Twigs станет очень популярна.
Относительно участия Адель в работе над саундтреком инсайдер говорит: Она по-прежнему культовая исполнительница песен «бондианы» и уже пишет композицию для нового фильма.
Песня Skyfall, записанная британской певицей для прошлой ленты франшизы, принесла ей и команде фильма «007: Координаты Скайфолл» главные мировые кинонаграды – «Оскар» и «Золотой глобус».  

Источник: www.segodnya.ua