Ежедневные горячие новости

Певица Нюша увела жениха у дочери Анастасии Заворотнюк

Популярная исполнительница Нюша отбила парня у дочери актрисы Анастасии Заворотнюк Анны Стрюковой.

Девушки не поделили рэп-исполнителя Kreed.

О существовании Егора Kreed (настоящее имя Егор Булаткин) публика узнала после того, как он исполнил совместно с певцом Алексеем Воробьевым композицию «Больше, чем любовь». Как выяснили журналисты, парень из очень состоятельной семьи: его отцу Николаю Булаткину принадлежит крупнейшая в России компания по переработке орехов «Унитрон».

Ходят слухи, что вначале Егор Булаткин встречался с популярной певицей Викторией Дайнеко. Потом он познакомился с дочкой актрисы Анастасии Заворотнюк Анной Стрюковой. Она снималась в клипе у его друга из Пензы начинающего рэпера Артема Бизина. Интересно, что в тусовке упорно ходят слухи, будто именно из-за Нюши дочка «прекрасной няни» рассталась с юношей, мол, Егор не только влюбился в певицу, но и быстро смекнул, что папа-продюсер куда более перспективен, чем мама-актриса.

«С Егором я подружился, когда мне было 11 лет, а ему – 12. Я тогда участвовал в «пионерских» рэп-баттлах. И он тоже захотел на эти баттлы пойти. Это нас сразу связало. Со Стрюковой мы познакомились одновременно. Как-то сидели в кафе и решили написать Ане на ее странице в соцсети. У нас завязалась переписка, которая продолжалась несколько месяцев. Потом я предложил ей сняться в клипе «Воспоминания губят». Егор в этом никак не участвовал. Он хотел начать с Аней более серьезные отношения, чем близкая дружба. Но у них все быстро закончилось. Как он сам объяснял, Аня была еще слишком маленькая для таких задач. Вероятно, есть и другие причины. Но Егор в детали романа с Нюшей меня не посвящает», – приводит слова Бизина «Экспресс-газета». Нюша (настоящее имя Анна Шурочкина) на шесть лет старше Стрюковой.

Между тем слухи о романе Егора Kreed и Нюши появились после того, как он разместил в своем аккаунте в соцсети фотографию женского глаза с подписью: «Только с ней я узнал истинное значение фразы «тонуть в любимых глазах». И впервые не жалею о том, что не умею плавать». Поклонники сразу определили, что глаз якобы принадлежит Нюше, и сделали вывод, что у рэпера с ней роман. Вскоре она появилась на презентации его клипа «Надо ли», в котором Егор снялся с Викторией Боней, и после этого ни у кого не осталось сомнений в их отношениях.