Ежедневные горячие новости

Дмитрий Шепелев: «Знаменитая жена – это очень удобно»

Супруг Жанны Фриске и отец ее сына Платона нечасто радует подписчиков соцсетей и поклонников своими остроумными сообщениями.

Однако редко, но метко: шоумен написал в своем Twitter, что это очень удобно – быть женатым на знаменитости. И объяснил почему.

8 июля, супруга телеведущего Жанна Фриске отметит 40-летний юбилей в США. Задолго до события представители СМИ начали делать материалы об этом, выясняя подробности и состав участников предстоящего торжества у друзей и родных певицы, а также кто и что собирается подарить.
«Определенно, знаменитая жена это очень удобно. Журналисты каждый день напоминают про день рождения. Ни за что не забудешь», – оставил ироничную заметку на своей персональной страничке Дмитрий. Чуть раньше он заставил улыбнуться многих, рассказав, как его будит по утрам маленький сын Платон. «Определенно, лучшее средство проснуться, из тех, что мне приходилось пробовать – это сын, писающий мне на подушку, – признался Шепелев. – Доброе утро, ребята!»

Затем шоумен продолжил делиться личным опытом воспитания ребенка. «Мое ощущение, что свои дети вынуждают чаще задумываться о старости», – философски заметил Дмитрий. Как-то раз артист вспомнил курьезный случай: «Зарапортовался. Пойдем, говорю, сын, смотреть «Бубка Гоб».