Ежедневные горячие новости

Ксения Собчак после посещения гей-парада примерила образ мужчины

Подписчики Собчак разглядели в «красивом дедушке» Эйнштейна.

Ксения Собчак продолжает радовать своих преданных поклонников и журналистов путевыми заметками из Нью-Йорка. В США телеведущая успела побывать на спектакле, осмотреть местные достопримечательности, посетить дорогие бутики и даже поучаствовать вместе с Максимом Виторганом в гей-параде, после которого звезда перевоплотилась в мужчину.

Фото в образе взлохмаченного, бородатого и седого представителя сильного пола Ксения выложила в свой Instagram сразу после видео с гей-парада. Снимок артистка предпочла не комментировать.

В подписи к ролику телеведущая была менее лаконична. «Неожиданно пересекая Мэдисон стали участниками гейпарада 🙂 Наши мужья давно так к нам не прижимались:)))» – с улыбкой написала блондинка, гуляющая по Нью-Йорку не только с Виторганом, но и с певицей Натальей Ионовой (Глюк’оZа) и ее супругом Александром Чистяковым.

«Мне, человеку выросшему на Олеге Попове и Людмиле Зыкиной, приходится испытывать чудовищные нравственные и эстетические муки при попытке пересечения Бродвея во время гей-парада», – написал у себя в микроблоге Максим.

Фото в образе мужчины Ксения выложила сразу после гей-парада. Подписчики Собчак разглядели в «красивом дедушке» Эйнштейна.

Более того, асы в области фотошопа поняли, что это профессионально выполненное совмещение двух снимков – Собчак и ее друга Венедиктова. То есть телеведущей даже не пришлось клеить себе бороду, как она сделала это на недавней церемонии вручения премии МУЗ-ТВ-2014 ради перевоплощения в триумфатора «Евровидения» этого года.