Ежедневные горячие новости

Филиппу Киркорову вернули квартиру в Болгарии

Певцу Филиппу Киркорову удалось вернуть право на элитную недвижимость в Болгарии.

Несколько лет назад поп-король эстрады решил осуществить свою давнюю мечту и приобрести квартиру в Болгарии. Однако тогда артист даже и не подозревал, что станет жертвой местного афериста – Пламена Маджурова, который предложил Филиппу свою помощь в оформлении необходимых документов. В итоге квартирный мошенник переписал квартиру звезды на свое имя, подделав подпись Киркорова.

Об этом эксклюзивно «Невероятной правде о звездах» рассказала пресс-секретарь Филиппа — Ольга Алексеева. «Да, я подтверждаю то, что, действительно, факт мошенничества был. Это произошло несколько лет назад — обманным путем болгарский мошенник присвоил имущество. Это были подделанные подписи и другие противозаконные действия, и все это время шло следствие», — отметил представитель звезды.

Кроме того, Алексеева добавила, что аферист Маджуров все-таки ответит за свои действия перед законом: «Насколько я знаю…ему дали до 5 лет лишения свободы. Филипп Бедросович всегда рад, когда справедливость торжествует». Сам же поп-король наконец сможет провести это лето в собственной болгарской квартире – имущественные права Киркорова полностью восстановлены.