Ежедневные горячие новости

Ксения Собчак про свой отдых: я так х*рово отдыхала в 94-ом (фото)

Телеведущая раскритиковала свой отдых в Санта-Монике.

Ксения Собчак пожаловалась на отдых, который она провела вместе со своим супругом. Телеведущая призналась, что такого плохого отдыха у нее не было с 1994-го года, который она провела в Гаграх.

«Прости меня, Санта-Моника, но последний раз я так херово отдыхала на пляже в 94м в Гаграх. И это я еще с боем выбила из shutters этот унылый #стульчикдетства и зонт. Я в шоке-пляж не ухожен, лежаков нет, официантов тоже, кафе на набережной отсутствуют, за три часа прошелся один мексиканец с перемерзшим мороженым а сам пляж очень большой и дикий. Пока дошли до моря — устали идти. Сравнения с Майами Санта-Моника не выдерживает, в Майами суперсервис на пляже, роскошные лежаки отелей и очень ухоженная набережная с кафешками и дневными ресторанами. Здесь же прям Сочи только пляж побольше», — рассказала Ксения Собчак.

Также Ксения рассказала про инцидент, который с ней произошел на берегу. Собчак трижды потеряла купальник, пока заходила в море: «Зато волны океана-то что надо!!! (Купальник слетал раза три-лайфньюз было бы чем занятся)».