Ежедневные горячие новости

Телеведущая Виктория Боня устроила разборки с Собчак

Виктория Боня нанесла ответный удар Ксении Собчак после разгромной статьи, в которой Собчак высмеяла ее наряды.

«Она у нас стервятник, любит собирать гнильцо, это в ее стиле, она этим питается»– охарактеризовала свою бывшую коллегу по шоу «Дом-2» Виктория.

Во время общения с поклонниками в Твиттере Боня рассказала, откуда у нее появилось это «платье раздора»: «Поскольку я дружу со стилистом Максимом Гором, он вызвался помочь мне с образами для Каннского кинофестиваля. Мы работали не на коммерческих условиях, потому что он говорит: «Я у друзей денег не беру». Перед кинофестивалем Макс принес мне платье. Наряд вызвал у меня подозрения. Примерила его и думаю: «странное, некачественное, я его точно не надену». Но когда спросила Гора, кто дизайнер этого платья, сказал, что он. Я надела, чтобы поддержать Максима. А оказалось, что Максим это платье не шил, оно было подделкой под известный бренд».

Виктория говорит, что у нее совершенно нет времени отслеживать то, в чем ходят на красных дорожках другие знаменитости: «Я уж точно не смотрю, какие платья кто носил, когда их надевал, да и все не отследишь. А тут на меня полился шквал комментариев и критики, что я надела подделку! Я плакала, мне было очень неприятно. Алекс и его мама сказали мне защищать себя и рассказать, что Максим обманул меня. Но я не могла так поступить с другом, хотя он поступил очень некрасиво. А когда Собчак спросила у Гора про платье, он ей сказал, что мы не знали, мы не отслеживаем. Он ей не сознался, что обманул меня, принес мне это платье, выдав его за собственное творчество. Вот здесь у меня было самое большое разочарование, ведь я настолько человеку верила».