Ежедневные горячие новости

Камерон Диаз призналась, что смерть отца заставила ее навсегда отказаться от услуг пластических хирургов

 

Хотя последнее время Кэмерон Диаз играет роли матерей, за всю свою жизнь она так ни разу и не была замужем, не рожала и даже не усыновляла детей. Хотя в августе актрисе исполнилось уже 42 года, надежды иметь потомство она по-прежнему не теряет – пишет Собеседник.
Весной блондинка начала встречаться с татуированным рокером Бенджи Мэдденом, он на шесть с половиной лет младше, и потому Диаз сегодня ничуть не сомневается в собственном светлом будущем, ведь Холли Берри родила в 47, а значит, у Кэмерон в запасе еще целых пять лет.
Актриса не жалеет о работе моделью: «Это были обыкновенные трудности, с которыми сталкиваются большинство молодых людей. Но мы игнорировали проблемы, поджидающие впереди. И сегодня мне очень не хватает той невинности… Я не живу прошлым. Но и не пытаюсь остановить время. Именно поэтому отказываюсь от всякой эстетической хирургии, хотя обо мне чего только не болтают. Если верить сплетням, я оказываюсь на столе пластического хирурга едва ли не каждый месяц, то откачивая жир, то подтягивая кожу. Но в действительности мое лицо и мое тело сохранили все отпечатки прожитых лет. Я считаю, есть что-то потрясающее в старении, потому что мы чувствуем нить времени. Нужно оказаться лицом к лицу со смертью, чтобы понять это. Я прочувствовала это, когда увидела смерть своего отца».
«Никогда не забуду своего проживания с моей подружкой Дрю Бэрримор на Таити, где я плавала даже без металлической защиты, когда вокруг меня было около десятка акул. Это было потрясающе. Но акулы меня не пугают, потому что я люблю природу и знаю, что существует не так уж много риска быть атакованной этими хищниками, если соблюдать элементарные правила безопасности» – рассказала актриса.
«У моей сестры четверо детей. Но я столько родить навряд ли успею, – рассказала Кэмерон Диаз А вот двойня или тройня – почему бы и нет» – подытожила актриса.

Источник: www.segodnya.ua