Ежедневные горячие новости

Анджелина Джоли о браке с Брэдом Питтом: «Это здорово, быть женой»

 

В новом номере журнала Vanity Fair Анджелина Джоли рассказала о своих впечатлениях от официального брака, о собственной политической деятельности и знакомстве с Луи Замперини, прототипе главного героя ее картины «Несломленный».
О браке с Брэдом Питтом: «Ты действительно начинаешь себя по-другому чувствовать. Это здорово, быть мужем или женой».
О своей политической деятельности:»Когда ты выступаешь в качестве волонтера, ты понимаешь, что с политикой нужно считаться. Если ты действительно хочешь что-то кардинально изменить, ты должен осознавать весь груз ответственности. Честно говоря, я не знаю, в какой роли я была бы наиболее полезна».
О дружбе с Луи Замперини, который скончался в возрасте 97 лет в начале июля, так и не дождавшись премьеры фильма, основанного на его биографии. «Это был невероятно трогательный опыт, посмотреть на то, как другой человек видит свою жизнь… И этот другой очень силен физически… Но находится на той стадии, когда тело подводит его и предлагает сдаться. Мы много смеялись вместе и говорили о его матери. Он был человеком такой сильной веры – он всегда надеялся увидеть как можно больше людей на одной стороне. И такая позиция принесет ему мир. После жизни, наполненной схватками и боями, он заслуживает отдыха».

Источник: www.segodnya.ua