Ежедневные горячие новости

Джейми Дорнан отказался сниматься в «50 оттенков серого» обнаженным

 

«50 оттенков серого» – экранизация самого нашумевшего эротического бестселлера последних лет, особой откровенности ждать не стоит. Исполнитель роли Кристиана Грея Джейми Дорнан в новом интервью огорчил тех своих поклонниц, которые ожидали рассмотреть фигуру актера во всех подробностях: полной откровенности  точно не будет.
32-летний Дорнан говорит: «Мы хотели, чтобы фильм понравился широкой аудитории и не вызвал ни у кого отвращения. Важно, чтобы все это не выглядело дешево, просто некрасиво или слишком буквально. Так что в контракте был пункт, в котором говорилось, что зрители не увидят моего… хм….»
Одним словом, те, кого шокировала своей откровенностью книга, могут быть спокойны: в фильме все будет более целомудренно.
При этом, по словам Джейми, режиссеру Сэм Тейлор-Джонсон удастся заинтересовать зрителей, и не заставляя актеров раздеваться: Сэм очень талантлива, и она не обошлась без некоторых провокационных элементов, правда, я пока не видел, что получилось, и мне сложно судить. Но могу точно сказать, что в фильме есть определенная доля экшена.

Источник: www.segodnya.ua