Ежедневные горячие новости

Эштон Катчер изменил Миле Кунис в начале романа

 

Британская пресса сообщает, что Эштон Катчер изменил Миле Кунис в начале их романа. Об этом рассказала визажистка из Швеции по имени Линн Мэссингер, которую актер якобы пригласил к себе в особняк после знакомства в баре в июне 2012 года.
Линн, которой на тот момент исполнился 21 год, призналась: Он просто взял меня за руку и повел наверх.
По словам девушки, Эштон ни разу не упомянул Кунис: Когда я была у него дома, он ни слова не сказал ни о Миле, ни о ком либо другом. Надеюсь, я тогда ему понравилась.
В качестве доказательства Мэссингер предоставила газете Sun фотографии, на которых они с Катчером обнимаются в постели. Тогда актер готовился к роли Стива Джобса, поэтому на снимках у него длинные волосы и борода.
Несколько слов о предполагаемом знакомстве Эштона и Линн. Как сообщают зарубежные журналисты, Катчер смотрел на визажистку, сидя за столиком в баре со своими друзьями. Затем он представился как Крис – это первая часть имени актера. Далее дружеская компания отправилась к Катчеру в гости. Когда все стали расходиться, Эштон и Линн уединились наверху.
Ранее Катчера уже обвиняли в изменах, когда он был женат на Деми Мур. Так, в 2011 году он, вероятно, вступил в интимную связь с блондинкой по имени Сара Лил в отеле в Сан-Диего. Через два месяца после этого Мур и Катчер расстались.

Источник: www.segodnya.ua