Ежедневные горячие новости

Наталья Бочкарева стала жертвой злоумышленников

Пока актриса была в заграничной командировке, ее квартиру ограбили.

Неприятность у Натальи Бочкаревой случилась в конце июня. Воспользовавшись отсутствием актрисы в Москве, грабители через окно проникли в ее квартиру. Это оказалось несложно — квартира Бочкаревой расположена на втором этаже, а окна даже не защищены решеткой.

Воры прокрались внутрь, а уже через несколько часов спокойно вышли через дверь, даже не закрыв их за собой! Именно открытая дверь вызвала подозрения у соседей Натальи, которые и позвонили правоохранителям. Поговаривают, что воришки озолотились, вынеся добро из квартиры Бочкаревой. Хотя сама актриса как-то рассказывала, что совершенно безразлична к материальным ценностям.

«Я понимаю, что никто от такого не застрахован. У меня обычная квартира, золотых унитазов в ней нет, да я и не стремлюсь к такому… Но теперь надо как-то на это реагировать, чтоб остальным неповадно было», — говорит расстроенная Наталья.

Что вынесли мошенники из квартиры Бочкаревой? Во сколько оцениваются потери актрисы? И какие подробности личной жизни Натальи стали достоянием общественности из-за этой неприятной истории? Смотрите сегодня в 18:30 в программе «Невероятная правда о звездах» на телеканале СТБ.