Ежедневные горячие новости

Мэттью Макконахи трижды прослезился в время просмотра «Интерстеллара»

 

3 ноября в Нью-Йорке состоялась премьера научно-фантастической ленты «Интерстеллар» с Мэттью Макконахи и Энн Хэтэуэй в главных ролях. Как признался актер, он трижды прослезился, когда впервые посмотрел на большом экране результат своего труда на съемочной площадке:Я смотрел его, и в трех местах даже заплакал.
В основе сюжета фильма – история взаимоотношений главного героя, овдовевшего исследователя, со своей дочерью. По словам Макконахи, он всплакнул не только во время просмотра, но и непосредственно на съемках: некоторые сцены было очень тяжело играть.
Впрочем, трудности в семейных отношениях, как уверяет актер, для него существуют только в киносценариях. В реальной жизни у Мэттью крепкая дружная семья: жена Камила и трое детей – шестилетний Леви, четырехлетняя Вида и почти двухлетний Ливингстон.
Фильм получил положительные отзывы критиков. «Если научная фантастика вас не слишком интересует, если вы равнодушны даже к вопросам любви между детьми и родителями, посмотреть этот фильм стоит ради невероятных пейзажей» – рассказал Макконахи.
Пейзажи снимали в Исландии.

Источник: www.segodnya.ua