Ежедневные горячие новости

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков готовятся стать родителями

 

Весной исполнители Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук поженились в Испании. А вскоре после свадьбы влюбленные отмечали еще одно радостное событие – новоселье в собственном доме в Подмосковье.
Пара приобрела дом около года назад, в течение девяти месяцев тут длился ремонт. 32-летняя Юля Ковальчук поделилась, что за это время успела выучить много нюансов и особенностей строительства, так что может открыть строительную фирму. Но пока о смене деятельности молодожены не задумывались серьезно: они заняты обустройством своего дома.  
Супруги отмечают, что собственное жилище – это совсем не то, что арендованная квартира. В своем доме все комнаты наполнены смыслом, к ним формируется особое отношение.
Особенным местом для молодой семьи стала кухня, где сосредоточены все посиделки с гостями и домашние вечера тет-а-тет. Кроме того, в доме Ковальчук и Чумакова уже готова комната для малыша. По словам Юлии, она оформила детскую комнату в своих любимых тонах – белом и персиковом. И сейчас, призналась, девушка, они с мужем «работают» над тем, чтобы в этой красивой комнате появился обитатель.

Источник: www.segodnya.ua