Ежедневные горячие новости

Сын Мэтью Макконахи поклялся спасти его «Оскар» от цунами

 

Младший сын актера Мэтью Макконахи поклялся спасти его Оскар в случае цунами, об этом звезда рассказал в интервью британскому GQ.
Сын Леви Альвес МакКонахи спросил, какой у них есть план на случай, если придет цунами – пишет gazeta.ua.
«Он спросил меня, что делать нам, если цунами накроет Малибу, тогда я ответил,» ты схватишь дорогие тебе вещи. Мы возьмем собаку, кошку и быстро пойдем из дома «, тогда он сказал: » но, папочка, мы также возьмем и Оскар? «.  Я ответил ему: » хороший мальчик «, – сказал Мэтью Макконахи.
Звезда также рассказал, что пытается научить своих детей тому, что если работать добросовестно, то вознаграждение обязательно будет.
«Дети не думают о том, что будет потом. Для них только сегодня. Поэтому мы стараемся научить их, что вознаграждение обязательно приходит позже», – рассказал актер. В 2013 году свой Оскар Мэтью Макконахи получил за игру в фильме «Далласском клуб покупателей», где он сыграл больного СПИДом Рона Вудрофа.
Мэтью Макконахи воспитывает троих детей с женой моделью Камиллой Альвес, сейчас звезда представляет новую ленту: фантастический фильм «Интерстеллар», где сыграл ученого.

Источник: www.segodnya.ua