Ежедневные горячие новости

Ударника АС/DC обвиняют в организации убийства

 

Барабанщику известной хеви-метал-группы AC/DC Филу Радду предъявлено обвинение в хранении наркотиков (метамфетамина и конопли) и организации убийства. Дом 60-летнего ударника обыскала полиция.
Несмотря на то, что Фил Радд является гражданином Австралии, он предстанет перед новозеландским судом, сообщает ВВС News. В 1983 году ударника выгнали из группы, однако в 1994-м он вернулся в состав АС/DC.
В конце года группа должна выпустить новый альбом. Однако обвинения в организации убийства и хранении наркотиков, которые предъявили Радду, – не единственные проблемы команды. У гитариста Малкольма Янга диагностировали слабоумие.
В апреле на официальном сайте группы появилось сообщение: «Спустя 40 лет, посвященных AC/DC, ее гитарист и основатель Малькольм Янг в связи с болезнью делает перерыв в жизни группы». Однако музыканты не собирались искать замену ему и опровергли слухи о распаде.
На сайте AC/DC появилось множество комментариев и пожеланий от поклонников. Фанаты подбадривали Янга и просили его скорее вернуться на сцену. Сообщения типа «Держись, Малькольм!» буквально заполонили ленту. Гитарист поблагодарил «легионы фанатов по всему миру за нескончаемую любовь и поддержку». Музыканты попросили уважать право Янга и его семьи на частную жизнь и, несмотря на переживания и искренний интерес, не проявлять излишней настойчивости, которая не пошла бы на пользу ни Малькольму Янгу, ни группе в целом.

Источник: www.segodnya.ua