Ежедневные горячие новости

Кира Найтли показала всем свой нулевой размер груди

Кира Найтли рассказала почему согласилась снятся в фотосессии топлесс. Ей пообещали, что её грудь нулевого размера не станут увеличивать и оставят всё как есть.
 

 

Западные СМИ не устают говорить об одном из последних интервью, которые дала голливудская красавица Кира Найтли. Именно в ней она сделала сенсационное объяснение, почему пошла на то, чтобы снятся в одной из фотосессий топлес. Оказалось, что девушка согласилась на это после того, как ей пообещали в окончательной обработке не ретушировать снимки, а именно не увеличивать её грудь. Таким решением Найтли дала всем понять, что не стесняется маленького размера бюста и воспринимает себя такой, какой её создала природа.
 

 

Голливудская актриса рассказала журналистам, что её грудь постоянно пытаются увеличить. Звезда утверждает, что в современном мире общество категорически отказывается воспринимать различные типы фигур, для них существуют только параметры 90-60-90. Кира Найтли своим поступком призывает людей не стеснятся своей внешности, а любить себя такими, какие они есть.

Источник: svopi.ru