Ежедневные горячие новости

Родители Бенедикта Камбербэтча заплатили за объявление сына о помолвке

 

Родители знаменитого британского актера Бенедикта Камбербэтча не могут скрыть своей радости: они души не чают в невестке и считают, что сын сделал правильный выбор. Именно по этой причине Ванда и Тимоти Камбербэтч дали объявление в газете, в котором подтвердили информацию о предстоящей свадьбе. За скромную публикацию они заплатили 324 фунта стерлингов.
Поступок родителей Бенедикта удивил не только его поклонников, но и коллег. Любое глянцевое издание с радостью бы обнародовало эту весть бесплатно, однако родня знаменитости решила поступить иначе. Пресс-секретарь Бенедикта заверил, что это не розыгрыш и информация о торжественном бракосочетании была правдивой.
Женой Бенедикта станет 38-летняя Софи Хантер. Девушка родилась и выросла в Великобритании. Высшее образование получила в Оксфордском университете и дополнительно окончила театральную школу Жака Лекока в Париже. Ее дебют в сериале «Великие представления» оказался весьма успешным. Позже Софи сыграла в «Ярмарке тщеславия», сериале «Макбет» и «Проклятие Стептоу». С 2011 года занимается режиссерской работой. 

Источник: www.segodnya.ua