Ежедневные горячие новости

Джим Керри неудачно пошутил по поводу вируса Эбола

 

Джим Керри в свойственной ему манере высмеял развивающуюся в США паранойю, связанную с лихорадкой Эбола. Объектом своих шуток актер выбрал популярного телеведущего Дэвида Леттермана, в вечерней программе которого он принял участие.
Керри заставил своего собеседника измерить температуру, а затем задал несколько вопросов, которые должны были помочь «поставить диагноз». В частности, актер поинтересовался, не покидал ли Леттерман пределы США и «не целовался ли он в последнее время с обезьяной или облизывал сиденья унитазов в публичных местах». На последний вопрос телеведущий не смог дать однозначный ответ. Свою «проверку» Керри оправдал тем, что предосторожность никогда не бывает лишней.
В свою очередь, Леттерман поинтересовался у актера: не боится ли он столь опасных заболеваний, разъезжая по всему миру со своими фильмами. «Когда вы участвуете в таком количестве пресс-туров, вы ждете смерти уже с нетерпением. И потом, я ведь уже был женат пару раз, так что меня мало что может испугать в этой жизни», – прокомментировал Джим Керри.
В ноябре в мировой прокат выходит фильм с участием актера под названием «Тупой и еще тупее 2», являющийся продолжением популярной комедии.

Источник: www.segodnya.ua