Ежедневные горячие новости

Скандал! Ксения Собчак раскритиковала Глюкозу

Популярную телеведущую и журналистку больше всего не устраивает наружность главного героя клипа Глюкозы.

Ксения выложила в свой Instagram ссылку на новое видео Глюк’оZы (Натальи Чистяковой-Ионовой) и по пунктам расписала его минусы и плюсы, а также немного проехалась по самой артистке, назвав ее попсой.

«Моя подруга Наташа сняла клип. обычно я не слушаю попсу, но тут-решилась:)) После просмотра у меня появилось несколько вопросов. 1. Зачем обниматься с каким-то невнятным не породистым парнем, когда у тебя такой красавец-муж?:)» – поделилась недоумением с подписчиками своего микроблога Собчак.

Далее телеведущая указала Наташе на вызывающий сомнения эпизод в клипе. «2. Как она умудряется так красиво и долго падать спиной в очень неглубокую воду? Не страшно?» – заботливо поинтересовалась у Глюк’оZы Ксения.

Однако затем, закончив с кнутами, Собчак достала пряники. «3. Как можно быть красивой такой?:) – восхитилась идеальной внешностью Чистяковой-Ионовой телеведущая. – Короче,девушкам клип смотреть не рекомендую – можно захотеть поменять сексуальную ориентацию. Ибо парень все равно никого не тронет, а вот Наташка–нереально секси:) Смотрим новое видео Глюк’oZы «Зачем»!»