Ежедневные горячие новости

Последствия перенесенной инфекции изуродовали лицо певицы Шер

 

68-летняя певица Шер в начале осени где-то подхватила опасную инфекцию. Быстро убить вирус врачам не удалось. Заболевание протекало тяжело, а затем дало осложнения, с которыми артистка не может справиться до сих пор. Плохое самочувствие стало причиной того, что Шеф отменила все запланированные ранее концерты.
Сентябрь и октябрь звезда намеревалась посвятить выступлениям в рамках своего прощального тура. Но борьба с вирусной инфекцией оказалась столь сложной, что затянулась на долгие недели. Шер вынуждена была некоторое время провести в больнице, но даже под наблюдением медиков недуг вызвал осложнения. Журнал «Closer Weekly» со слов собственного информатора сообщает, что болезнь сначала нанесла удар по почкам певицы, а затем – отразилась на состоянии кожи.
Кроме того, источник сообщил, что теперь певица постоянно носит с собой компактный прибор для контроля работы сердца и регулярно наведывается в клинику. Официальные представители Шер не подтверждают информацию о том, что внешность артистки сильно пострадала после перенесенной инфекции.
Правда, они уточняют, что в ближайшее время возобновлять концертную деятельность исполнительница не будет. Логично предположить, что ей нужно время для исправления дефектов кожи.

Источник: www.segodnya.ua