Ежедневные горячие новости

Мама Патрика Шварценеггера против отношений сына с певицей Майли Сайрус

 

По словам инсайдеров, еще в 2011 году (как раз тогда Шварценеггер-младший заявил в интервью, что «положил глаз на Майли») молодому человеку удалось добиться от Сайрус взаимности и закрутить с ней короткий роман. В то время певица на время расставалась со своим женихом Лиамом Хемсвортом.
Теперь же 21-летняя Майли увидела в давнем знакомом  уже не подростка, а взрослого мужчину, она свободна, и у нее вновь разгорается с ним роман. Вот что говорит источник журнала Us Weekly: Они долгое время дружили. Кроме того, у них множество общих друзей, потому они уже давно общаются в одних и тех же кругах.
Другой инсайдер говорит: Майли считает его очень привлекательным и крутым. Патрик хороший парень. Он, как и она, вырос в Голливуде, так что их роман был всего лишь вопросом времени.
В последний раз знаменитостей видели вместе на вечеринке в честь Хэллоуина в одном из голливудских отелей. Тогда, по словам очевидцев, Майли и Патрик покинули заведение вместе.
Согласно СМИ, мама молодого человека Мария Шрайвер категорически против отношений сына со скандальной артисткой, и «остальные члены семьи ее поддерживают». Впрочем, не все. Инсайдер утверждает: Мария не одобряет отношений Патрика и Майли. Она очень властная, особенно когда дело касается имиджа ее семьи, и это ее просто гложет. А вот Арнольд с ней не согласен: он вполне доволен девушками, которых выбирает Патрик.

Источник: www.segodnya.ua