Ежедневные горячие новости

Марк Энтони предвидел свадьбу с Дженнифер Лопес

 

Тогда Энтони как раз играл в бродвейской постановке The Capeman. Первыми словами, которые Энтони сказал Лопес были: «Когда-то ты станешь моей женой».
Случилось это, правда, не так быстро. До того, как она сказала ему заветное «да» в 2004 году, ей предстояло иметь еще несколько отношений. В 1998 году Дженнифер развелась с первым супругом Оуджани Ноа. После этого жила в гражданском браке с рэпером Пи Дидди. в 2001 году вышла замуж за Криса Джада, брак с которым продлился всего девять месяцев. Следующим был один из самых громких ее романов с голливудским актером Беном Аффлеком. Их пару даже успели назвать «Беннифер», однако до брака дело не дошло.
В 2004 году она наконец-то вышла замуж за Марка. Пара встречалась всего полгода до того, как сыграла свадьбу. Четыре года спустя на свет появились близнецы Эмма и Макс. Однако «состариться и умереть в один день» Энтони и Лопес было не суждено, и в 2011 году супруги расстались.
Мемуары Дженнифер в трех словах можно описать, как «Лопес любит любить». Более шестидесяти песен о светлом, а порой и горьком чувстве, тому доказательство.

Источник: www.segodnya.ua