Ежедневные горячие новости

Актриса Лиза Кудроу рассказала о своем любимом эпизоде из «Друзей»

 

Фанаты «Друзей» по сей день пересматривают любимые серии и сопереживают любимым героям. А исполнители главных ролей по-прежнему с удовольствием рассказывают о съемках. Так, во время недавней беседы с поклонниками Лиза Кудроу, сыгравшая в сериале странную Фиби Буффе, вспомнила о самых ярких моментах шоу.
Оказывается песню про драного кота, которую так любила исполнять Фиби написала сама Лиза. «Сценаристы написали слова, а я придумала мелодию с небольшой помощью певицы Крисси Хайнд. Она была так мила, – вспомнила актриса. На самом деле, все эти песни вызывали у меня приступ хохота. Кто-нибудь, выложите их все вместе на YouTube. Я забыла все эти песни, и каждый раз, когда слышу очередную, начинаю хохотать».
Кудроу также вспомнила свой самый любимый эпизод «Друзей»: «Моя любимая серия — это вечеринка по случаю Хэллоуина. Там еще появляется Шон Пенн. Я люблю ее по многим причинам. Во-первых, это было первое, что мы сняли после событий 11 сентября. И целую неделю, когда я разъезжала по Лос-Анджелесу, ко мне подходили люди с грустными лицами и тихо благодарили за то, что мы снова дали им причину для смеха».

Источник: www.segodnya.ua