Ежедневные горячие новости

Как Пугачева и Галкин воспитывают детей?

В сентябре прошлого года Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями близняшек Гарри и Елизаветы. Малышам еще не исполнилось и года, но звездные родители уже занялись развитием их творческих способностей. О тонкостях воспитания девятимесячных Гарри и Лизы рассказали близкие друзья пары. По их словам, Примадонна уже водит малышей в музей и приучает к пианино.

«Алла – мудрая женщина, и воспитывает их потрясающе. Расскажу недавний случай. Мы с Сашей отдыхали в Израиле и на денек заглянули на виллу, которую сняли в Кесарии Алла и Максим. Вхожу, оглядываюсь: «Ал, детки-то где?» Она мне: «В музее». Я помню, что годик Гарри и Лизе исполнится аж в сентябре. В каком они могут быть музее?! Вопрос вырвался сам собой. «В музее Дали», – спокойно отвечает Алла. Недалеко от виллы частная галерея – картины, скульптуры. И целый этаж там действительно отдан работам Сальвадора Дали – подлинникам, между прочим. Я так и села: «Алусь, у тебя будут очень умные дети, если их с такого возраста на руках носят по музеям и знакомят с творчеством Дали…» – цитирует Алену Буйнову, жену певца Александра Буйнова Starhit.

Еще одна приятельница Пугачевой и Галкина Мила Ставицкая рассказала: «Я ни разу не слышала, чтобы Алла или Максим были бы с детьми строги. Они у них вообще очень редко плачут, больше любят смеяться, радоваться. Гарри вообще по характеру в папу: такой же серьезный, глубокий. А Лиза – в маму: жизнерадостная, увлекающаяся. Такая девочка-девочка: кучерявенькая, светленькая – настоящая леди».

Вот уже пару месяцев, как Алла Борисовна знакомит детей с пианино. Садится за инструмент, берет на руки то одного, то другую и начинает нажимать на клавиши, а Гарри или Лиза пытаются повторять ее действия. Бывает, так увлекутся, что отталкивают мамину руку – готовы экспериментировать и самостоятельно извлекать звуки! Если же перестает получаться, малыши берут мамину руку и подносят к клавишам: мол, давай, играй!
«Недавно пристрастились к музыкальным книжкам, – рассказывает Ставицкая. – Сами открывают и с удивлением слушают звуки».

Друг семьи Борис Моисеев заявил, что также намерен приложить руку к воспитанию малышей: «Я надеюсь встретиться с Аллой в Юрмале. Там и передам свои подарки. С нетерпением жду момента, когда они будут уверенно ходить. Потому что потом я собираюсь научить их танцевать».