Ежедневные горячие новости

Певица Лили Ален не смогла сдержать слез, рассказывая о потере ребенка

 

В 2010 году певица Лили Аллен готовилась в первый раз стать мамой. На тот момент она состояла в неофициальных отношениях с возлюбленным Сэмом Купером. На шестом месяце беременности у нее случился выкидыш. Звезда тяжело переживала потерю сына и справилась с проблемой только благодаря поддержке близких людей.
«В тот момент я переключилась: перестала жалеть себя и начала благодарить мужа за то, что он рядом со мной», – со слезами на глазах сообщила певица. Потеря ребенка стала для Лили самой большой трагедией в жизни. Только круглосуточная поддержка спасла ее и помогла побороть депрессию.
В студии шоу Джонатана Росса 29-летняя певица привела статистические данные и посочувствовала всем женщинам, которые прошли через подобные испытания. По ее словам, ежедневно в Англии происходит 17 выкидышей: «Все эти женщины возвращаются домой после больницы. Сомневаюсь, что у каждой есть близкий человек, с которым можно разделить эту боль».
Лили и Сэм узаконили отношения в июне 2011 года. Спустя полгода пара впервые стала родителями – у них родилась дочь Этель Мэри. В январе 2013 на свет появилась Марни Роуз. 

Источник: www.segodnya.ua