Ежедневные горячие новости

Ким Кардашьян замахнулась на славу Мэрилин Монро

 

Ким Кардашьян и ее издатель интригуют поклонников, раскрывая новые подробности будущей книги. Дата выхода труда под названием Selfish («Эгоистичная») теперь определена точно: 28 апреля 2015 года.
Если верить описанию, то книга Кардашьян совсем и не про нее, а про поклонников. Молодая мама дочки Норт, счастливая жена рэпера Канье Уэста, Ким Кардашьян сейчас находится на пике карьеры, а перед вами сборник избранных фото из ее личного архива, как благодарность поклонникам за поддержку на протяжении ее «публичного» пути
В аннотации к книге издатель польстил Ким, сравнив ее с «американской мечтой» – секс-символом ХХ века Мэрилин Монро. Блондинкой, конечно, Ким была недолго, но по его мнению, Кардашьян, как и Монро, проделала нелегкий путь к славе от «простого стилиста до мировой иконы стиля» и теперь по праву является одной из наиболее узнаваемых персон в мире. Так что теперь звезда реалити-шоу может носить гордое звание Американской иконы.
В книгу войдут ранее не публиковавшиеся снимки Ким из раннего периода. Кроме того, будут опубликованы самые любимые селфи Кардашьян – начиная с самых простых, заканчивая нынешними «гламурными» снимками.
Ранее упоминалось, что в сборнике будет 352 страницы, туда войдут порядка 2000 снимков, а стоить произведение будет примерно двадцать долларов.

Источник: www.segodnya.ua