Ежедневные горячие новости

Актер Дэниэл Рэдклифф сильно отравился на съемках фильма «Рога»

 

На съемках своего последнего фильма «Рога» в Канаде, актер случайно выпил антифриз. На стакане с жидкостью ничего не было написано, и Дэниэл смело залпом выпил все содержимое. Чудом со звездой ничего не случилось, хотя последствия могли быть ужасными.
25-летний актер Дэниэл Рэдклифф рассказал, что во время съемок фильма «Рога» чуть не скончался, когда выпил стакан воды с содержанием антифриза. «Мне было чудовищно плохо!» – пожаловался молодой артист.
Съемка комедийного ужастика происходила в Канаде, где в воду добавляют антифриз во избежание ее оледенения. В трейлере, который был отведен «Гарри Поттеру», в трубы также была закачена вода с антифризом. Актер не подозревал об этом, налил стакан воды из-под крана и выпил.
«Я увидел кран и подумал, что там питьевая вода – вспоминает Дэниэл подробности своего отравления – Я налил полную чашку и выпил (в ней было где-то 50% антифриза), а потом не мог понять – почему мне стало так плохо? Пару недель спустя я снова пошел выпить стакан воды в трейлер…», – признался актер.
К счастью, в трейлере находились гримеры, которые остановили его. «Что ты делаешь? Не надо этого делать, это безумие, вы не можете пить эту воду!» – рассказал Дэниэл Рэдклифф о реакции людей на его намерение, пишет TVdrama.

Источник: www.segodnya.ua